чёрная земля

Рассказ
Кофе.полночь.чёрная земля с
Чёрными домами в них жёлтые
Окна .небо темно синее к
Горизонту светлее.тикают
Часы.в открытую форточку
Гудят легковые машины.три
Фонаря планеты земля .светят
Сквозь тьму я не пойму.день
Подходит к концу запах кофе
В носу. Буду пить провожать
Буду новый встречать. Сколько
Лету не длиться снова это
Случится.снова осень придёт
Звездопад принесёт. С неба
Звёзды падут ветры их унесут.
И наступит зима .холодна и белА.