Узы родства

Виктор Радченко
Как в этом мире бог един,
Так и родство в нем неделимо,
Единство дочери и сына
И материнский организм,
Хоть разделили пуповину,
Но мама -главная причина,
Что ею нужно дорожить,
Ведь эта связь длиною в жизнь.