Мир внутри Мира...

Ольга Клокова
Как же понять, - "Мир внутри Мира",
Чтоб не создать для себя вновь, кумира?
Формулировка приятна на слух,
Когда произносишь торжественно вслух!


"Мир внутри Мира", - понятие сложное,
Разнообразна трактовка, возможная.
Внутренний Мир, внешний вдруг вытесняет,
Тему суждений, собой оттеняет...


Каждый по жизни, создаст свой "мирок",
Где он так счастлив, и одинок!
Боли и радости в Мире хватает,
Вряд ли, достатка в любви занимают.


Я погружаюсь в Мир внутри Мира, -
Оазис души, - так уютна "картина".
Огромной планеты, прекрасной Земли,
Счастье наполнит все грани свои!..


Есть изречение: "Мир внутри Мира", -
Остров, страна, континент иль квартира...
Гордо, уверенно в Мир свой идём,
Ну а придя, в нём достойно живём!..