Тишина

Анастасия Корюшкина
С тропинки жизни не спеша,
Случайные уходят люди.
И окрыляется душа
Без этих лже-друзей и судий.

Ей колыбелью тишина
До срока будет, чтобы после
Как ключ святой текла она.
И снова отражала звёзды.

В моей руке твоя рука.
И нет важнее связи этой.
А тишина моя легка,
И плодоносна словно лето.