Провокаторы режима!!!

Олег Никул
Быть провокатором почетно и перспективно в наши дни ,
то поприще сулит, как видим , лишь привилегии одни .
И не беда, что презираем народной массой этот тип ,
плодом деяний вымощает себе дорогу в Казантип .
Таким отпетым негодяям увы, не ведома мораль ,
 а за успех ему вручают Иуды вечного медаль .
На горе вашем строит счастье  тот, дурно пахнущий, делец ,
 в молве людской одно им имя , для всех понятное - подлец .
Рождает власть тех аморальных  приспособленцев наших дней ,
  влечёт к себе она не честных , без совести и подрянней !!! 
                Никул