***

Анастасия Логушева
Открываю глаза, а вокруг темнота
Холод по спине, приступ боли и тошнота
Да кто  ж знал, что у меня всё так сложится.. Грустно,
Меня переполняют обиды и злобы чувства.
Пожелала сдохнуть мне недавно,
Сказала, мол, что я неадекватная
В психушку мне пора, лечиться, а лучше сразу повеситься
Чтобы не мешала я Вашему счастью совместному.
Ты ли  мне писала: не суди людей , если не знаешь?
Зато столько грязи, как змея, будто защищаясь
Шипит, высказывается своим неграмотным русским, кусается
А много ли ты понимаешь, осуждая? Прикрывается
Его спиной, и сообщения с его аккаунта отправляются.
«Шлюха, пошла на ***», а была, ****ь, подругой
Ты впрягаешься за нее, что ты там лечил про нашу дружбу? Сука..
В один миг оказалась ненужной и плохой
После всего то? Блин, ты шутишь? А ты погоди, постой
Подожди немного и увидишь,
Как она спустя месяц, не задумываясь, тебя кинет
Поймет, наконец, что ты не изменишься, что она в этом застрянет
И свалит, как бывшая твоя, не прощаясь.
Тогда вспомнишь однажды поздней ночью меня,
А с радостью ответом пошлю тебя к ***м.

Тот же, кто любимой называл
Смотря в глаза нежностями осыпал, замуж звал
Печали и радости, разговоры о главном
Не боясь все трудности, мы как главные герои романа.
Любви клятвы и верности друг другу навеки
А после сказал, что устал и пошел искать себе новую девку.
На этом идеальная история любви закончилась
Я с тобой как с человеком в своей жизни покончила.
Ты говорил слишком красиво, чтобы это было правдой ,
Да, я истеричка та еще, но чувствовала, что-то не так
Ты как менеджер- консультант в глаза научился ****еть
Так убеждено, способный ради выгоды человека поиметь.
Бесился, что не верю, и действительно:
Первый месяц знакомства, а ты уже о семье и детях.. И что тут необычного?
А после в один день взял и разлюбил
Мол, устал добиваться.. Олежка, скажи мне: ты дебил?
А ты мне вслед драматично- артистичным голоском:
« Знаешь, Настя, я заебался, ты победила , это всё»
На следующий день просишь прощение и возвращаешься
Хуль ты, подонок, над чувствами людей издеваешься?
Это совсем не комильфо: разыгрывать дешевые спектакли,
Он мне лапшу на уши, а я как хлебушек размякла.

...

Открываю глаза, а вокруг темнота
Психануть бы и послать всё нах..