Мишень

Анна Владиславовна Смолякова-3
ты венчал нас, Господи,
страшной тишиной
адовым экзаменом
"Душу на слова..."
каждой новой проседью
я ему женой
становилась заново
замертво жива.

Ты привёл Всеблагий, нас
и оставил тут
Нет. Ему не верится.
Веры с нами нет

напитал день влагою
горький мой маршрут
срубленное деревце
плакало во сне

ты венчал нас, Истинный
не фальшивить врозь
я стараюсь, Отче. но
врозь мы не звучим

грязными да чистыми
нитками срослось
раны полуночные
что ж так горячи?

плачу будто есть ещё
слёзы и слова
и надеждой зрячие
чистые глаза...

я...дурное детище
путь меня сломал
всё переиначили
быль не доказать.

Оттого, Владыка Мой,
я теперь нема
не хочу ни голоса
ни утех простых

поволокой-дымкою
сводит мост ума
каждым словом колемся
сердцем не остыв

Ты встречай нас, Господи
нет, не тороплю
сроки
боли
столько что
кажется
уже...

Каждой новой проседью
старое "люблю."
прятать её не во что

вот она.

мишень.