Сердце Вселенных

Игорь Щеулов
Я барабаню по ржавой бочке
Дома,готовящегося к сносу,
В ритме услышанных многоточий,
Строф и вселенных в упавших росах.
Вместе со мною - стучат колёса, -
Право,и сам я живу отъездом. -
Трасса за край,из былых вопросов,
К новым ответам,цветам созвездий...



Шорох страниц,пенье птиц полночных...
Грёзы,как линии на ладонях,
Годы,сплетающиеся в строчки,
Песни,автобусы и вагоны,
Мир междумирья,огниво тайны,
Нежный рассвет на Твоей планете,
Встреча в немыслимом неслучайном... -

Ну а зачем ещё жить на свете?..