Когда уйду, они подорожают

Алексей Музафаров
Когда уйду, они подорожают,
Храните их, пожалуйста, в тепле),
На сердце, если Вам не помешают,
Чужих стихов, обман навеселе.

Их обменять получится за веру,
А помолясь, продать и за любовь,
За в страсти не расшатанные нервы,
А прочитав, получится все  вновь…

От горестей придет от них защита,
они Вам будут самый верный друг,
читайте их, они теперь молитва,
они теперь как я, уже не врут...