Что наша Жизнь?

Галактика Калинина
Что наша жизнь?
День завтрашний? Вчерашний?
Сама себе вопросы задавала...
Сейчас живу, а завтрашнего дня не знаю,
Я там ещё не побывала.
Так трудно миг понять, сквозь пальцы ускользающий,
Жизнь-вечный путь, течение реки
И лёгок её луч, летящий и играющий.
И сколько не беги, попробуй, ухвати...
Под флёром волшебства все краски акварельные
Художник-время обновляет мир.
Запечатляет миг пастелью беспредельною
В волшебной тайне жизнь проявленный эфир.
18.12.2017г.
Галина Калинина (Галактика)