Про антисемита

Терджиман Кырымлы Второй
Про антисемита

Он не глядится в зеркала,
страшась заметить нечто
в момент свергающее в хлам
не волчью так овечью

его довлеющую страсть.
В лицо врага уставясь,
он весь грядущего дыра,
или былого завязь.