Мой, Бог, какая Радость!

Галактика Калинина
Мой БОГ, какая радость и какое слово!
Слепящий яркий душу свет.
И сердце ввысь лететь готово,
Для беЗпредельного запретов нет.

Мой, Бог, какая тайна,
Какой полёт в грядущее открыт.
Ты-ритм и зов, безбрежье океана,
Жемчужина любви, крылатых душ магнит.

Мой Бог, какая святость,
Какая звёздная обитель,
Какая радуга, какая тишь.
Молитву музыкой сердец открытых
В саду космическом творишь.
14.12.2017г.
Галина Калинина(Галактика)