как то так

Виктор Гречихин
вот и ночь а мне не спится,
может быть налить и спиться,
пусть не сразу,со второго,
можно с третьего захода.
     только очень неохота,
     баламутить буду с пъяну,
     кто то скажет слово рьяное,
     от которого,быть может,заболею.
нет,пожалуй сяду снова,
запишу всё,пусть,бестолково,
непонятно будет многим,
зачем, куда уносят ноги.
    вернее мысли непутёвые,
    земляка читал толкового,
    он молодец,скажу я вам,
    понимает всё,по самому.
гордость за таких берёт,
не оскудеет наш народ,
у него всего хватает,
и стихи его цепляют.
    не желают отпускать,
    словно бы репьи,цеплючие,
    нет в них сложностей пахучих,
    всё понятно и красиво.
до чего же говорливый,
русский,наш народ простой,
выпить может в выходной,
может трахнуть на неделе.
    нет,он совсем не Емеля,
    не лежит на печи долго,
    у него в руках литовка,
    или кнут,стегать умеет.
всё на свете разумеет,
он знает,отчего и почему,
толстосумы здесь живут,
их винтовка не пугает.
    жаль,нет Сталина сейчас,
    он бы выдал патранташь,
    разрешил стрелять по этим,
    тем,кто лишь собою бредят.
пока наших слов с наколками,
не замечают,словно волки,
видимо,сейчас,пора такая,
всех,когда то пролистают.
    удивляться будет Юрий,
    отчего его так бурят,
    ищут здесь,и,ищут там,
    Родники даёт он нам.
...
9.06.2018.00:40.00:55.
далее пошёл,лёг спать,
доброй ночи,всем сказав.