Миг. 09. 06. 2018

Беляков Сергей Леонидович
Вся наша жизнь, лишь миг один
Меж прошлым днем и днем грядущим.
Кому то кажется тяжелым и гнетущим,
Кому то легким покорением вершин.

Всего лишь миг, но каждый вздох
Последний. Нежный. Страстный.
Наполнен жизнью, радостью и счастьем...
Или печалью...Знает только Бог.

Чем ты заполнишь этот миг. Ежесекундно
В твоих руках весь мир. Мгновение. Ты Бог...
Как хрупко все. Между войной и миром только вздох...
Не ошибись, рискуя безрассудно...

Ты примешь космос без вопросов, став другим!
Или застынешь, не рискнув открыться...
Чтобы парить меж облаков, как птица.
Иль дальше жить, собою не любим!