Счастье, оно есть...

Ольга Клокова
Счастье, оно есть,
Счастье, оно рядом!
Совесть, любовь, честь, -
Меж морей и садом...


Ты счастливой будешь,
Не единым хлебом.
Фарт не позабудешь,
Меж землёй и небом!


Счастье, оно близко,
Стоит потерпеть.
Осторожно с риском, -
Побеждая смерть...


Счастье ж, как звезда,
Радость и свобода,
В радуге судьба, -
Светлая дорога!..