Надеждой теплится душа

Елена Нарижняк
Надеждой теплится душа
И верит в истину и чудо ,
И верит в то , что так и будет ,
Отдав за то лишь два гроша ...

Она пригубит не спеша
Губами губы дорогие ,
И еле слышно , чуть дыша ,
Расскажет о дорогах длинных ...

     09 06 2018 vv