Ключик и замочек

Ксения Ангел 1
Так и проходит жизнь -
пустота никем не измерена.
Город мог стать большим,
да только встречи потеряны.

Встречи с кем-то... о том -
значительном и дорогим.
Дом тоже мог быть большим,
не сразу - сейчас и потом.

Ходят эти два лба
по имени "Щас" и "Патом"...
Да мимо них кроет Судьба,
думая лишь о Большом:
Счастье его зовут,
Дорога вперёд и Любовь.
 
Ключик - в сердце твоём,
замочек - со мною, тут.