Настоящая любовь

Леонид Хандурин
   Настоящая любовь, а говорят, что это чувства,
   Но я рассудок потерял и ничего не чувствовал.
   Все говорят, что это чувство, очень странное,
   А я всё что-то лепечу, совсем по иностранному.

   Меня никто не может и не хочет понимать.
   Мне есть не хочется, совсем не хочется и спать.
   Я как в бреду, мне что-то всё напоминает,
   Но это не любовь, но что — никто не знает!