Детям некогда

Татьяна Лесницкая
Сегодня детям некогда
Музыка, танцы, спорт
А мы после школы бегали
И игры все двор на двор
У нас "казаки-разбойники"
"Штандр" и просто "лапта"
Всем до сих пор вспоминается
Счастливая эта пора!
В двух-трех дворах соседних
Каждую знали квартиру
Сейчас "казаки" разлетелись
По странам, по всему миру
Но все равно все общаются
Фейсбук есть и есть Скайп
А у детишек он есть и сейчас
Но мне почему-то их жаль…