Караул!

Алек Фандр
Поиграл Дениска в прятки - 
В шкаф забрался без оглядки. 
Мама сбилась с ног:"Ау! 
Я сыночка не найду! " 
 
Отыскать его не может. 
Кто, скажите, ей поможет? 
Только пёс – надёжный друг - 
Он на шкаф залаял вдруг. 
 
Вот так прятки! Караул! 
Наш Денис в шкафу уснул.



Фото из интернета.