***

Кириллов Василий Иванович
Как быть, и, что поделать?
Неделя до ЧМ, а футболистов из России - нет.
Точнее сборной - нет.
Точнее сыгранности - ноль.

Хм, но, что ж поделать?
Играть придётся им
Дребедени этой.
Гулящей, пьющей и курящей дребедени.

Ребят, таков наш путь.
Терпеть все пораженья.
Ну-с стерпим.
Терпели восемнадцать лет, и теперь потерпим.