Казалось бы...

Наталья Гурьмова
Казалось бы,самое время,не выдержать и заплакать,
Но тут обратное - предпраздничное настроение и облегчение
И не гнетет нисколько ощущение навязчивое полумрака,
Что охватило душу - значит где-то рядом и прозрение.

Расстроена настолько,что устала злиться
И не расстраивает привкус разочарования.
И нет желания ни обернуться,ни остановиться,
Поставленная цель легко затмила ожидания.

Уже близка к тому,чему стремилась -
Это как переход от бремени к свободе.
Была бы рада,если б временно забылось,
Что для меня не совместимо с кислородом.

Казалось бы,не выдержать - сорваться
И пребывать в унынии, печали.
А тут наоборот - хочу смеяться,
Обиды как-то не достигли,опоздали!