На двоих

Виктор Худаков 4
    
Мы ночь делили на двоих,
Нам было точно не до сна
И понимали в этот миг,
Вернулась осенью весна.
В годах осенних вечный спор,
Что лучше, пламень или лед?
А может быть ночной костер,
К нам снова счастье приведет.

Себя он искренне дарил,
Я не стояла за ценой,
Все, те слова, что говорил,
Навек останутся со мной.
Что, это было не понять,
Но никакого нет стыда,
Мне показалось, что опять,
Была той ночью молода.

А за любовь простит Господь,
Адама с Евой, он простил,
Зачем тогда? Он создал плоть
Людей на землю отпустил.
Была та ночка хороша,
Получше тысячи разлук,
Пускай поет, моя душа,
Ты приходи еще мой друг.