Про клятвы

Ксана Чернышова
В голове гудят поезда,
А ты ко мне не приехал.
Оставил в сердце прореху.
Желаю тебе всего зла!

Надеюсь не спится, не трудится —
Я кружусь пред глазами помехой.
Ты ведь должен был, но не приехал.
Проклинаю теперь твою улицу,

Твои родинки, голос, глаза!
Ненавижу походку и смех!
Почему ты ко мне не приехал?!
Проклинаю вовек поезда!

Ты решил, наша встреча не к спеху?
Я в который раз — в то же море —
С головой, наглоталась. Доволен?
Лучше б ты никогда не приехал!