Памяти отцу посвящяется

Елена Полх
Столько лет прошло без тебя,
Без отца которого любила,
Ты прости,папулечка,меня-
Навещаю редко и забыла...
В День рождения чарку я налью
В память о любви твоей отцовской,
Много раз тебе я повторю:
Да,была я непутевой дочкой.
Ты мой ангел там,на небесах,
Солнцем, как улыбкой согреваешь,
Не забуду свет твоих я глаз
И как ты за все меня прощаешь.
Может быть, мы свидимся с тобой
И на небесах пересечемся,
Заросла могила трын-травой...
Но душою с нами остаёшься.