Ты

Людмила Желай
Ясным солнцем меж пушистых облаков,
Ласковым и нежным появилась ты в душе.
Южный ветер, принесенный прям из снов
Снова прикасаешься так трепетно ко мне.

Импульсивным дыханием без пауз, слов...
Смотришь проникая глубже. В ниглеже....
Манишь взглядом зеленым как остров
И возможно сдамся. Не сейчас. Чуть позже...