Своих героев надо награждать

Александр Леонидович Миронов
Россия сейчас начала осознавать, что время уступок Америке и Западу прошло. В течение долгих лет соперничество России и США многократно изменялось. Если вернуть всё на прежние места, то Запад действительно образумится, станет под возможный удар. И тогда уже в их «умные» головы придёт, что связываться с Россией – себе дороже.

То, что санкции вводили.
Да ещё грозятся –
Мы не раз благодарили
Холуёв за (б)гадство.

Не представить и во сне,
Что было б в России…
Утопала бы в дерьме.
В лужах утки, свиньи.

Словом, как сказал Обама,
Жвачка в пасте постоянно:
Что Россия нам фигня  –
Региональная страна!

Прессовать, давить её,
Не давать покоя…
Удивительный приём –
Вывод стран с застоя.

И теперь пусть не плюются:
Что это такое?..
Да всё просто – не сдаются
Русские без боя!

Помогли своей нам дурью
Экономику поднять.
Мы товарищу Обаме
СоцГероя вправе дать.

Трамп на очередь в Герои –
Он старается не хуже –
За политику расстроя
Европейского Союза.