Помолитесь за меня

Галина Астафьева
Помолитесь за меня, боги,
Не всегда ведь я была такою.
Потеряла я пути-дороги
И рассталась со своей мечтою.

Падшей грешницею стать не сложно,
Сложно честное вернуть имя.
И порою жить совсем не возможно,
Коль не верить в свою святыню.

Не судите меня строго,
Я хотела лишь немного счастья.
Где найти тот путь-дорогу,
Чтоб на этом пути не пропасть мне?