я невероятно расстроенный композитор...

Максим Кейфман
я невероятно
расстроенный композитор
поэт художник и тд
гармонии у меня нет

вовсе нету лишь только
хаос балаган и тд тп
но как ни странно
люблю гармонию

люблю самое гармоничное
и лирическое самое красивое

как там было сказано
человек лишенный красоты
влюбляется в божественное


20.03.18