Курортный роман. Ретро

Ленкова Анна
Я не могу принять за обещанье
То, что судьбой доверено не мне.
Вам закружила голову бравада
Из тучных дум при солнечной луне.

Мы не герои одного романа.
И все, скорей, совсем наоборот
Без веры в то, что это обещанье
Сыграет в нас решающую роль.

Не ожидайте пылкого признанья,
Не состоится бурный наш роман.
Мой нежный, мне ничего от вас не надо.
И, к счастью, я не брежу по ночам.