Реальность

Александр Славянин
Другая Земля, другая планета
Мне снилась однажды – как будто в раю,
Я шел во вселенной и мучался жаждой
Познанием истины, в дальнем краю.

Кружились созвездия вдаль устремляясь,
Рождались галактики время поправ -
Сознание мира опять возрождаясь,
Закрыло границы к себе все приняв.

Замкнулось пространство и время исчезло -
Божественно ярко сияет звезда.
Не вырваться больше и все бесполезно:
Рождение, смерть, любовь и вражда.

Законы вселенной имеют границы,
Придел не имеет возможность Творца.
Реальность иная мне больше не снится,
Я – странник ведомый рукою Отца.

09/06/18