Пусть им сил в бою кровавом хватит

Юрий Кулигин
Посвящается жёнам офицеров войск
специального назначения.

Ветер травы треплет в чистом поле
Каплей дождь стучит в окно опять
Вся в слезах душа моя от боли
Муж опять уехал воевать

Ночь,приказ,подняли по тревоге
В пекло полетел опять спецназ
Пыльный шлейф оставив на дороге
Время для спецназа не указ

Значит где то смерть опять пирует
Жизнь желая у людей забрать
Женщин и детей вновь атакует
С нею и послали воевать

Ноет и болит моё сердечко
Сколько раз в бою уже бывал
Глажу обручальное колечко
И молю чтоб он не погибал

Утром спросит маленькая дочка
На рыбалке папочка опять?
Слёзы пряча завершится ночка
А душа живого будет ждать

Китель в орденах весь и медалях
В шифоньере с гордостью висит
Сколько раз супруга награждали
Сколько раз он пулею пробит

Сын ушёл на снайпера учиться
Хочет как отец повоевать
Дома им обоим не сидиться
А моя судьбина горевать

Господи не дай мне потерять их
От жестокой смерти защити
Пусть им сил в бою кровавом хватит
Жизни кто в беду попал спасти

Пусть они вернуться на крылечко
Я и дочка будем очень ждать
Билось чтоб от радости сердечко
Что живых их можем целовать!

Фото из интернета.Спасибо автору!