Свой Мир люби и познавай

Федор Михайлюк
На песок шажок –
след оставил - ямку,
нолик, но тебя уже здесь нет,
Ты кто-то и уже в полёте –
жизни единица на свободе,
но, а если набок –
предположим -
цифру восемь уложить
в поле цифровое –
тон изменится,
начнутся виражи –
где бесконечность в случае одном,
вариантов множество,
а вывод прост –
сегодня нужно выучить урок –
пусть будет впрок –
доказать себе и Вечности,
что жить достоин в бесконечности,
но и лента гражданина Мебиуса
в другом случае –
без времени и места,
и куда бы Ты не шёл,
а всё топчешься на месте - на одном,
уже не плохо – знаешь,
что себя уже нашёл!!!
 
Удивительно насколько чудесно
Мира нашего видение,
что беден слов язык порой,
чтобы всю красоту Его увидеть,
как он прост и сложен, что нечего не остаётся,
как числа выдумать и действия все с числами найти; –
Всё чтобы человечество к знаменателю общему подвести –
К пониманию, что без родственников дальних и ближних –
Врата для нас закрыты в Рай,
Ты человек и не зевай, а свой Мир люби и познавай!!!