в Победный час...

Радион Тухватулин
Июнь     нахмурив     свои    брови, мне  прошептал:"   Я     так  устал!..."  а     я  ему:"    всё   будет     вровень!"   Зевак      нахлынул    целый     зал...  Все   выступали...         не по детски,    орал    в  сторонке     патефон,  а из  него   мотив     немецкий,   как     рявкнул:"    Вон!     Отсюда      вон!!!    И     вдруг,    всё  сном   тем  оказалось,  как    в  прошлом,    много  лет  назад,   нужна  была    нам  только      малость,   конец     войне     в     Победный       час...    Июнь...

09.06.2018 г.