Многоточие

Александра Москина
Сколько точек было в этой истории,
Что в итоге там одно многоточие...
Всё у нас красиво только в теории,
И тебе понятном лишь междустрочии.

То стучишься во все двери закрытые,
То молчишь... И только лёд безразличия.
Мы росой любви когда-то омытые,
Лжи от правды не находим отличия.