Зона бедствия...

Светлана Аль-Хальди
Зона  бедствия, чувства  все  тонут,
Я  убита  и  ты  неживой,
Средь  безумных  законов  и  формул
Мы  объяты  земной  тишиной…

Зона  бедствия, лава  вулкана,
Непонятные  «да»  или  « нет»,
Разноликая  летом  поляна
И  божественный, солнечный  свет…

Зона  бедствия, обезоружен
Этот  мир  удручённых  обид
И  ты  чувствуешь, стих  этот  нужен,
Датчик  связи, гармонии  сбит…

Если  хочешь, нахлынет  волненье,
Океан  удивительных  волн
И  появится  луч  обновленья,
Что  с  надеждой  моей  в  унисон…

Зона  бедствия, остров  мечтаний,
Тянет  груз  откровений  на  дно,
Та  страна  серебристых  желаний,
Ангел  неба,  святое  нутро…

Зона  бедствия, сотни  паролей,
Только  логин  опять  позабыт,
Мчатся  мысли, лиричные  кони,
Бьется  лодка  о  бешеный  быт…

Сколько  было  таких  вот  трагедий,
Но  спасал  всегда  ангел  судьбы,
Ярких  взлётов  и  горьких  падений
В   преломленье  пустой  суеты…

Зона  бедствия, тонут  все  лодки,
Корабли  шлют  панически  «SOS»,
Эти  строки  признаний  так  громки,
Ты  поверь  им  навечно, всерьёз…

Зона  бедствия, дышат  каналы
Одиноким  мерцаньем  зари,
Стелят  низко  седые  туманы,
Гаснут  в  сердце  остатки  любви…

Это  карма, что  будет  и  точка,
Конференция  века  он – лайн,
Впереди  целый день, ещё  ночка,
Щиплет  губы  солёные  лайм…