Рука и сердце

Людмила Желай
Любовь свою скрывала неумело.
Надеюсь ... смог заметить ты,
Сначала тебе руку подарила,
Сейчас решила сердце подарить.
Прошу! Храни в душе эти дарения.
Храни! И забывать о них не смей!
Ведь раньше только я ими владела,
Теперь тебе- бери, но не разбей!

13.02.2009 14:44