Ветер в головах

Мироненко Анатолий Анатольевич
Ветер рвал и метал цветы и метал,
Вырывал с корнями имена и даты.
А наш народ из окон своих наблюдал
Как рвал и метал цветы и метал
Этот ветер безудержно-придурковатый.

У многих, ветер такой в головах резвится.
Ломать - не строить. Слава тебе, ураган!
Рыба гниёт с головы, страна гниёт со столицы.
Всмотритесь этому зеркалу нашему в лица -
В это море ветров, в этот безумный ветров океан.