Лицемер

Халида Шариф
Он шоколадкой называл её, и много всяких вкусных он названий для неё придумал.
В кругу друзей смеялся он над ней, таких я дур простушек ещё не видел.
В подробностях рассказывал он встречи с ней, все слушали его и словно лошади в загоне ржали. И лишь один из них достойно сам себя повёл. Он к лицемеру подошёл и в морду ему вдарил. И то лишь потому, что  девушка сестрой его была, но лицемер не знал об этом.