Прислала фото - горяча!

Колмаков Александр
Прислала фото - горяча!
Согреть мне душу не сумела.
И соскользнувшая с плеча,
Так вызывающе и смело

Бретелька, может порождать,
Желанья, тайные намёки.
И охлаждать, и возбуждать,
И дать понять, что одиноки

Сегодня оба, в наш разлад,
Теперь не верится - приелось.
Я возвращался наугад,
И был интим, и нам хотелось.

А после, вовсе не каприз,
А жизни серость и банальность.
И вот, мы оба разошлись,
И превратив кошмар в реальность,

Живём по разным адресам,
Сегодня вдруг на почте фото.
Твоя всегдашняя краса -
И я уже готов на что-то.

На подвиг? Нет, конечно, я
Готов на встречу, жизнь исправлю.
И снова будешь ты моя,
И я нисколько не лукавлю.

Во мне обиды не нашлось,
Ни краткосрочной и ни длинной.
А всё с бретельки началось,
С полоски тоненькой, невинной.

А я ещё мечтой живу,
Что встреча новая возможна.
И я бретельку разорву,
Нарочно, или, не нарочно?



      *      *      *