сп 19

Александр Билецкий
Бывает так, что вроде как бы,
Что вроде как бы? ты влюблен.
Не ради той, как бы забавы,
Ты светом этим; ослеплен.
Вроде нашел, но не уверен?
Что с ней могу я жизнь прожить.
Вроде влюблен, но не намерен,
Ошибки жизни повторить.

Не зная что? Ты в жизни ищешь,
Пока свободен; и не один.
По жизни ты, все чаще рыщешь,
В своей ты жизни господин.
Что ты найдешь? все интересно.
Себя могу, жалеть, судить.
По жизни все это уместно,
Сам не старайся здесь грешить.

Как поведешь себя, так будит,
Найдешь ли, нет, свою любовь?
Ответ внутри, твой зов разбудит,
Поймешь всё это с сединой…