сп 17

Александр Билецкий
Без тебя я долго не сумею,
Свела с ума, мой разум забрала.
Тобой любуясь, сразу я пьянею,
Бокала пить, не надо мне вина.
Передо мной, стоишь ты днем и ночью.
Тобой насытиться я просто не могу.
Не представляю я, как с тобой воочию,
День, ночь, быть может, разложу.

Ты прошлое собой затмить сумела,
Теперь не мыслю; мысли без тебя.
И как же быть? Но ты уже посмела,
Меня коснуться, мимо проходя.
Я счастлив этим; это не зазорно,
Отношение не скрываю я свое.
Тебя люблю и это не позорно,
Судьбе подвластно наше бытиё.