сп 15

Александр Билецкий
Тебе спасибо, что ты есть.
Как солнца луч, ты согреваешь.
Всегда ты рядом, в сердце здесь,
В душе со мной ты расцветаешь.

Ты для меня, как супер приз,
Боюсь тебя я потерять.
Какой бы не был драматизм,
Судьбу нельзя нам поменять.

Жаль; крыльев нет, что для полета,
А то бы взял тебя в полет.
Летели б мы, без самолета,
Любовь и дружба, все придет.