Кто же ты, мой неизвестный читатель?

Ирина Журина
Кто же ты, мой неизвестный читатель?
Ночью  обычно читаешь  стихи.
Всё про меня уже знаешь, мечтатель…
Думаешь, в них выплывают грехи?

Слышишь дыханье моё в каждой строчке,
Музыку ветра и шумы дождя.
Благодарю за доверие, очень!
Вижу, грустишь, на картинку глядя…

Тоже блаженствую…милый читатель,
Вновь засыпая,  представлю экран,
А перед ним – дорогой мой мечтатель,
Ищущий в рифмах красивый роман.