Я когда-нибудь снова вернусь...

Лариса Новикова 6
Я когда-нибудь снова вернусь
Под палящий полуденный зной
И по пляжу тихонько пройдусь,
Вспоминая тунисский прибой.
Снова пальмы застонут от ветра
На песчаном своём берегу,
Средиземное море победно,
Бирюзовую вскинет волну.
Май 2018. Л. Новикова