Льву Полыковскому

Лев Шер
Дела твои, как песня - на виду.
Задумал что оно пусть так и будет.
С мечтой своей живи всегда в ладу
И пусть запал твой время не остудит.

С годами всё весомее твой дар
и новых строчек ярких мысли зреют.
Так пусть она горит, твоя звезда
И долго ещё души наши греет.

С уважением   Лев Шер

июнь, 2005 г.