сп 11

Александр Билецкий
Настала мгла, и вечер канул
И темнота накрыла всё!
Вот небо звездное упало,
Весь, покрыл нам  небосвод.

Звезд полным, полно на своде,
И месяц стал уже луной.
Благословенный путь наш в свете,
Дает нам всем ночной покой.

Пусть добрым будет наше утро
И солнце всходит по утрам.
Безмолвно, тихо, с перламутром,
В глазах с лучами по пятам.

Лучи откроют туманность, день,
И с каждым часом все светлее.
Они несут восторг ко всем,
И радость в том, кому теплее…

Нам каждый день, как дар с небес
Свои ошибки не считаем.
Но проживаем светлый день,
Чуть, чуть, все позже, понимаем…