В старенькой песне советской...

Лариса Новикова 6
В старенькой песне советской
Звучат такие слова :
Не нужен мне берег турецкий
И Африка мне не нужна.
Но время летит не напрасно,
За годом меняется год,
Друзья, и это прекрасно -
У трапа стою, самолёт!
Собралась, купила путёвку,
Билеты на поезд и вот
И этого года маёвка!
У трапа стою! Самолёт!
И всё же в песне советской
Меняю немного слова:
Не нужен мне берег турецкий,
А Африка всё же нужна!
Май 2018. Л. Н.