Цыганская душа

Анатолий Приморский
Моя Муза в миноре слегка,
Как душа у цыгана.
Загрустит, затоскует она
Без вина, будто пьяна.

И звенящей да тонкой струной
Защемит снова слева.
И накатит волна за волной,
Заштормит ошалело.

Припев.
Оп, оп, оп, оп, оп, оп, оп,
Эх, давай наяривай!
Оп, оп, оп, оп, оп, оп, оп,
За всю жизнь рассказывай!
Хороши, ах, хороши
Очи твои чёрные!
Хочешь жизнь мою? Скажи,
Небом наречённая!

Оторвёмся от грешной земли -
Вдруг её станет мало!
Под ногами земля загорит
В такт души разудалой.
      _________ 5.10.13-13.06.15