сп 10

Александр Билецкий
Обычно частенько, друзей я встречаю
Сегодня, какой-то, не понятный мне день.
Уж скоро и вечер подойдет постепенно,
А мне годовщину не с кем встретить совсем.
На сайте встречаю, людей очень разных,
И многие знают, какой наяву.
Сам себя не похвалишь, но может однажды?
С друзьями на встречу пойду по звонку.